Золотой листопад и детский смех!

0
58

Утро озарилось ярким осенним солнышком. Стояла золотая осень. Погода тёплая, и ласковый ветерок шептал на ушко детишкам подготовительной группы «Семицветики», что у них сегодня праздник. Вернее, они идут со своими родителями в поход под названием «Радостная осень!»

Дети шли к назначенному месту быстро, и весело напевали песенку – «Если с другом вышел в путь—веселей дорога…»

И вот перед их детскими глазами появилась поляна, усыпанная разноцветными шуршащими листьями—привал. Дети с помощью взрослых стали устанавливать палатки, помогали закрепить посильнее к земле колышки. Как только были готовы палатки, дети сразу заполнили её своим смехом и песнями.

Наш физрук Михайлова Любовь Ивановна организовала интересные подвижные игры «Собери грибочки», «Поймай мяч». С каким энтузиазмом дети гоняли мяч по усыпанной листьями поляне. Илюше посчастливилось посмотреть красоту осени из настоящего военного бинокля, который принёс Стасик, на время одолженный у папы Паши. И самым заключительным и удивительно загадочным было разжигание костра. На свежем воздухе детвора с аппетитом уплетала принесённые с собой бутерброды и пили горячий чай со свежими ягодами.

 

Болотских Н.В., Михайлова Л.И.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here